Занавеска

Как чудно сыплет за окошком снег!
Как будто занавесь колышется.
Мир замер и совсем не движется.
Его в уме вращает человек.

© 17.01.2024
#PbFg, #PaderbornerFussgaenger, #падерборнскийпешеход


Рецензии