не надо женщин выводить

Мой муж нашёл себе звезду,
мамзель по вызову
и говорит: я ухожу!
и голос с вызовом
А я тихонечко, его,
вставные челюсти,
скрутила в старую фальгу
и в мусорку.
Он в шоке, злится и дрожит,
ой-ёй, трагедия!
Не надо женщин выводить
с терпения!


Рецензии