Красок много у Творца...

Я смотрю через стекло -
Птичек тоже замело.

Красок много у Творца -
Но бело здесь без конца.

Что мне делать, как же быть?
Надо души обелить.

Дни считаем до весны -
Будем мы изумлены.

Белой ночи долго ждал -
В Питер быстро, на вокзал!

Жаль, что это не сейчас -
Может быть, и не для нас.

Сны мои теперь белы -
А зима ждёт похвалы.

Как мне холод пережить?
Остается лишь творить…


Рецензии