Лето скрылось...
Облетели, как листья с берёз,
Я стою над цветами осенними,
Со слепыми глазами от слёз...
А в душе лишь тоска беспросветная,
За уснувшие эти цветы,
За любовь свою к Вам безответную,
За напрасные в сердце мечты...
Ничего, всё весною воротится,
Астры снова в саду зацветут,
И любовь в Ваше сердце попросится,
И надежды мои оживут...
Лето кончилось...Астры осенние,
Мирно спят и свои видят сны...
Я склонюсь над цветами последними,
Попрощаться уже до весны...
Свидетельство о публикации №124011708283