Листопад...
Это слово в душе и природе,
В закружившем листвой хороводе,
Так отчаянно сердце болит...
Не пойму, что творится с душой,
Глядя вслед журавлиному клину,
Словно кто-то любимый покинул,
И навеки простился со мной...
С тихой нежностью боготворю,
Эти грустные дни листопада,
Этих листьев парящих отрада,
Так ласкает мне душу мою...
Листопад...Так печально звучит,
Это слово в душе и природе,
В закружившем листвой хороводе,
Почему-то так сердце болит...
Свидетельство о публикации №124011708275