Олегу Ш

Ты найдешь меня снова, как прежде,
Если жив и по милости дышишь...
Возродятся былые надежды
И мелодию снова напишешь,
А за нею другие лавиной...
Все однажды вернутся пропажи.
Человеку нельзя вполовину
Жить, любить и творить, если даже
Этот мир опрокинуть захочет,
Уничтожить, сломать, поглумиться.
Человек над бедою хохочет,
Если к Богу душой примостится.

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии