Как робко в листопад...
В прощальном танце грустный лист осенний...
Печально и давно расстались мы с тобой,
Осталась только горечь сожалений...
Под грустною луной брожу в который раз,
По золоту задумчивой аллеи...
Я вспоминаю дни, ушедшие от нас,
Когда мы целоваться не умели...
Печально одному в осенний листопад,
Бродить под этой сонною луною...
Что разлюбила ты никто не виноват,
Но боль разлуки всё ещё со мною...
Свидетельство о публикации №124011708248