Если ночь в тишине потревожит...

Если ночь в тишине потревожит,
Разрывая объятия сна,
Если снова почувствую кожей,
Как по телу крадётся она

Серебристым, мерцающим светом,
Отражаясь в проёме окна-
Значит, снова, с нежданным приветом,
Заявилась подружка, луна...

Все печали мы с ней перемножим-
Есть о чём погрустить до утра...
Как желания наши похожи-
Заплутать среди звёзд серебра ...

Может там, далеко, где-то, где-то,
Где рассыпалось звёзд волшебство,
Есть подружки для нашей планеты,
Чтоб покоя пришло торжество!


Рецензии