Кто будет менять послОвицы???
Теперь доПОТОПное..,
теперь несусвЄтное...
Давно ведь пора'
изменить дух послОвиц
и полит-поговОрок !!
Я лично против
"Москва слезам не вЕрит"...
Мне по ДУХу новое:
"Москва-Донецк-ГОРловка
не верит слЁзкам Лондона !!"
или такое другое:
"Москва-Донецк-ГОРловка
незрят сёзки скун$$овы
из Бледного ЧАХлого Дома
и Дуремар-Вашингтона !!"
или вообще такое:
...
Свидетельство о публикации №124011708103