Как то так

На столе в старой прокуренной коммуналке,
Бутылка водки, пепельница, на сковороде недоеденные поджарки.
Разговоры не о чем, в основном пустые темы.
Но мы с видом знатоков, можем решать любые проблемы.

Кто победит, Россия или Америка?
Кто допустил ковид, почему от него истерика? Чем люди болеют больше, раком или СПИДом? И почему Каталония хочет отсоединиться от Мадрида

.
У кого то много вопросов, а у нас одни ответы. За это на районе нас уважают или мы тупо верим в это. И ходим мы всегда с очень важным видом. Но мы не за себя, нам за державу обидно.

Да мы хотели бы жить красиво, но не у всех это получается.
Кто то травит себя дешовым пивом, единицы в люди выбиваются.
В основном же мы все серая биомасса. Извините, не все, есть ещё пидарасы.

А так косит война косой молодые головы. Кто то придёт в орденах, живой. Кто то так и помрёт нецилованным.
Но мы здесь все с понятиями и все понимаем. ВВП поднимем, страну не подкочаем.

Так и стоим гурьбой у Пятерочки. Кто то с сигой в руках, а кто и с Балтикой троечкой. И все мы от Калининграда до Курил Русские. Рязанцы, одесситы, махачкалинцы и эти, забыл, элистинцы, ну те, которые с глазами узкими.

17.01.24.


Рецензии