Названия

вят свят у ребят вят гэу и агровят
тракт сибирский от ворот на казанский поворот
исторический респект мчится стержневой проспект
а на нем три площади
вятские до проседи

на какиморской горе проржавели латы
отсвет века на реке хлыновской палаты
сколько улиц не меняй названий и табличек
пальчик века ай яй яй
возврат в века пропишет

сколько память не взрывай площади остались
колокольный баю бай в пять часов он с нами
где-то здесь в извивах улиц и бетонных коробах
наши души не проснулись
наши души еще спят

но все ярче свет в тоннеле исторический респект
хлынов вятка киров к вере нас ведут сквозь сотни лет
мы отпразднуем забудем но останется вят свят
городских житейских буден
вят гэу и агровят


Рецензии