Дон Жуану с презрением
Спалился сортностью муки.
Умелый секс... и остановки...
Ужасно лечит от тоски!
Мсьё Дон Жуану Донна Анна
Швыряет лестницу в окно
С презрением. Но, как ни странно
Ему на это... всё равно...
Она имела чёрный пояс
По карате кёкусинкай
Но он, ничуть не беспокоясь
В бокалы разливал "Токай"
А буря мглою небо кроет
Дублирует любовный вздор!
Но нет, мы лучше дверь прикроем
- Нет сигаретки, командор?
Свидетельство о публикации №124011708046
Мужик! Где ты посеял кепку?
Зус Вайман 18.01.2024 20:25 Заявить о нарушении
а Дон Жуан без шляпы - совершенно верно - не верю!
Михаил Просперо 18.01.2024 20:34 Заявить о нарушении