Язык поэта без костей

17 января 2024г.


Язык поэта без костей,
И потому любые может выписать движенья,
Ласкать строфой не только ухо сладострастное и до изнеможенья,
Описывая круг за кругом череду страстей,

Начав с прелюдии и шаг за шагом двигаясь как по атласу,
Меняя интонации, отбросив всё сомненья,
Динамикой усиливая тел напряженья,
В финале чувства привести к экстазу,

Поэзия тонка и вездесуща,
Однако, языком болтают как и где попало,
Суют в различные места чужих бунгало,
Воображая будто в райских кущах...


Рецензии