Предисловие к Цурятине
И не отвяжешься от них.
Полны ехидства люди эти.
Мой рецензент, он из таких.
Как графоману подобает,
Не чтит ни рифму, ни размер.
От слова к слову шкандыбает,
Являя тем дурной пример.
Но вдруг – случиться может с каждым –
Средь неба ясного – гроза:
Увы, стихи мои однажды
Ему попались на глаза.
Как ретивое закипело!
Как дух "пиита" воспылал!
Немедля взялся он за дело
И мне рецензию прислал.
А я, конечно же, ответил
Ему "приветом" на привет.
Желания держать в секрете
Всю нашу переписку нет.
Вот почему я представляю
На суд читателей её,
В ней ничего не исправляя.
Воздайте каждому своё.
15 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124011707989