С чего начинается Родина?
Где первый ее лепесток?
Где первая тропка, что пройдена,
И первой речушки исток?
А Родина там начинается,
Где матери ласковый взгляд
С тобою впервые встречается,
И бьются сердца дальше в лад.
Где память о предках незыблема,
Их кровью полита земля,
Войной и пожарами вздыблены
Родные леса и поля.
Любовью отстроена, мужеством,
Врагам неподвластна ни в чем,
Всесильна народов содружеством,
В котором мы мирно живем.
А все же, с чего начинается,
В столице, в таежной глуши?
Тот просто секрет открывается:
Из сердца идет, из души!
Любовью она оборонена,
И силой своих сыновей,
Ведь с них начинается Родина:
Зовется Россией моей!
Свидетельство о публикации №124011707985
Лина Сафронова 08.03.2024 03:12 Заявить о нарушении