Как много хочется успеть

Как много хочется успеть!
Зовёт и ускользает жизнь.
Как хочется о многом спеть,
Ах, если б крылья, если б ввысь!

И дерзким ветром, и навзлёт
В порыве страсти и любви,
Чтоб время замедляло ход,
Чтоб всем законам вопреки
Сияло солнце каждый день,
Дарили молодость года,
И не касался жизни тлен,
Чтоб счастье - всем и навсегда!

17.01.2024.


Рецензии