228. Счастливой развязки не будет
Сложилось всё очень трагично.
Конечно же время рассудит,
Запишет все дни постранично.
Не будет прощенья убийцам,
Их зверства, как символ террора,
Что прячут сейчас свои лица,
"Герои" времён для народа?
Погибло так много невинных,
Чем дальше, тем только страшнее.
Почти не осталось наивных,
У каждого сердце немеет.
Не строится счастье на боли,
И слёзы приносят несчастье.
Пролили святой реки крови,
Не за день и не в одночасье,
Умышленно зло причинили,
И жизнь отобрали жестоко,
Границы все переступили,
Жертв не пожалели нисколько.
Счастливой развязки не будет,
Реальность страшнее, чем в фильме.
Никто не простит, не забудет,
В таком вы хотели жить мире?!
Свидетельство о публикации №124011707866