Лети
Нам не хватает света здесь.
Тихонько подойду к оконцу,
Наверное, не ждать уже чудес.
Лети , родной, туда где небо
Обнимет крепче, чем когда-то я .
А помнишь, как тогда так нежно,
Смотрела я в твои глубокие глаза?
Лети , родной, с тобой я рядом,
Хоть и сейчас расходятся пути.
Ты для меня стал той наградой,
Которую хотела так найти.
Лети , родной, навстречу счастью,
Пусть ангел бережет тебя везде.
В душе моей ты будешь частью,
Скажу " спасибо " я судьбе.
Лети, родной, увы мы не во сне.
Но если упадёшь, я помогу .
И только снегири напомнят обо мне,
О том, что в сердце вечно сохраню.
Свидетельство о публикации №124011707862