Не понимая, но привычно веря в электричество...

16/12/09, 17012024 2021-32

 
   Не понимая, но привычно веря в электричество,
   Твои язычники, о просвещенный ХХI век -
   Публично поклоняются наличным.
 
 
   За кадром, смех - недобрый, сардонический
 
 
   Всеобщего эквивалента просто нет.




Рецензии