Потеками...

Потеками лицо сползает вниз.
Под ним - дыра в переплетенье нервов.
Затикало внутри... поток завис.
Колотится в сердечном ритме. Стерва!
Душа - из тела, прочь уходит жизнь.
Но не последний я, и я не первый.
Растает день, в котором нет меня.
Ночь засосет очередную жертву.
И эту жизнь по-прежнему кляня,
Ты хочешь жить, ты так боишься смерти...


Рецензии