Среди порывистых ветров

Среди порывистых ветров,
среди дождей таких холодных,
я жду тебя, принцессу снов,
я без любви твоей голодный.

Ну где же ты, любовь моя?
В каких краях? В какой вселенной?
Я пропадаю без тебя,
без ласки, слышишь? Постепенно.

Я всё отдам, чтоб быть с тобой,
спасу от бед и от ненастья,
ведь без тебя на сердце боль,
приди ко мне, моё ты счастье.

И день, и ночь я сам не свой,
в душе моей шальная вьюга,
я верю, час придёт такой:
что повстречаем мы друг друга.

Среди ветров, среди дождей,
я жду тебя, моя отрада,
лети же птицей поскорей
в мой дом, и большего не надо.






17/01/24. Андрей Шумилов


Рецензии