Быстро времени теченье

Быстро времени теченье,
Словно бурная река.
Жизнь-лишь миг, одно мгновение
И длинна, и коротка.
Дни летят будто секунды:
Раз, два, три, четыре, пять.
Хочется успеть так много,
Необъятное объять.
Ожидания, разлуки, встречи, расставания.
Между нами города, годы, расстояния.
Разошлись наши дороги.
Разные у нас пути.
И не встретить нам друг друга,
Не вернуть и не найти.


Рецензии