Всё сбудется!

Пройдут морозы и метели,
Весной растают все снега.
Мы лишь немножко постарели,
Так это вовсе не беда.

Долой все грусти и печали,
Довольно с нас других забот.
Давай, как в детстве помечтаем,
А время пусть себе идёт.

На чай зайдёт с супругом дочка,
А вечером мы, как всегда,
Позвоним внукам и сыночку
И пожелаем им добра.

Даст Бог, в здоровье встретим лето
И как в народе говорят:
Ждёт урожай - по всем приметам,
Успеть бы, вовремя собрать.

И не беда, что годы мчатся,
Лишь только б не было войны!
Всем на планете хватит счастья,
Сбываться будут все мечты!


Рецензии