Паразиты в правильных масках...
Показушники и лицемеры, -
Дуэлянты в унылых огласках.
Остальные наивны и слепы...
В перехлестах , Подольскому люду
И не видно, уже не понятно,
Кто циничнее в эту минуту,
Кто слащавее дышит изрядно...
© Димитрий Сарников
Свидетельство о публикации №124011707555