Просто январь

Просто январь,
Просто снег на пушистых ресницах,
Просто сегодня, как в мае пьянящем,
не спится!
Просто на улице все кружевное и светлое,
Просто душа парит в белую шубу одетая!
Просто цветут в моем сердце тюльпаны и ландыши,
Просто весна в нем живет и не смотрит на градусы!
Хочется петь, и чудачить, и мчатся в вприпрыжку,
Хочется залпом прочесть любимую книжку!
Просто я знаю огромный-огромный секрет!
ПРОСТО ЖИВИТЕ!
Всё просто. Я шлю вам привет!


Рецензии