инвалид
твоя спесь и гордыня души,
мне когда-то казался ты милым,
а теперь, к сожаленью, увы...
От друзей отвернулся и братьев,
от влюблённых и преданных душ,
ну, а сам-то, как в сказочке сватья,
неказист, а скорее, тщедушн...
Говорю, всё, как я разумею,
как мне сердце и совесть велит,
я жалею тебя, сожалею,
ты не телом, душой инвалид!
Свидетельство о публикации №124011707519