Ветви запутались в серости неба...

Ветви запутались в серости неба,
Ветер забытую песню несёт.
Был этот миг?
Или всё таки не был?
Солнце сегодня уже не взойдет?

Сказочный домик,деревья из фетра...
Мы нарисуем прозрачный рассвет.
Люди запомнят ту песенку ветра,
Люди запомнят сиреневый свет.

Тихо стучат мотыльковые крылья
По обгоревшим полотнам дверей.
Мимо проносятся полчища фей,
Мир осыпая удушливой пылью.


Рецензии