Притяжение Луны

Луна, пролетая
над нашей землей,
моря-океаны влечёт
за собой,
приливы-отливы
она создает,
когда же над лесом
она проплывет,
деревья все тянутся
ветками к ней,
а были бы ноги -
сбежали б за ней...


Рецензии