С Днём защитника Отечества
Надо землю крестьянам отдать!
Чтобы было что защищать
Надо заводы рабочим отдать!
Чтобы было что защищать
Надо из Думы воров всех прогнать!
Чтобы было что защищать
Казнокрадов надо сажать!
Чтобы было что защищать
Надо всех олигархов прогнать!
Чтобы было что защищать
Надо ВЕРИТЬ! ЛЮБИТЬ! ПОБЕЖДАТЬ!
Свидетельство о публикации №124011707504