Мне б дожить сегодня до рассвета

Мне б дожить сегодня до рассвета.
Чтобы снова встретиться с тобой.
Осень сразу превратится в лето,
Станет небо ясным надо мной.

Мне б дожить сегодня до рассвета,
чтоб  сказать два слова-"Я люблю"
Не прошу я у тебя ответа,
Я тебя  всегда без слов пойму.

Мне б дожить сегодня до рассвета,
Чтобы заглянуть в твои в глаза.
Мир весь озарится ярким светом,
Из души исчезнет пустота.

Мне б дожить сегодня до рассвета,
Чтоб тебя к своей прижать груди .
В моём сердце нет другому места.
В моей жизни только ты один.


Рецензии