Я и кошка
Я и кошка
Любим мы смотреть в окошко,
Я и кошка,
А потом мы вместе с нею
Разукрашивали стены
И старались, как могли,
Но родители пришли
Ох, влетело за искусство!
У меня такое чувство,
Хоть родители мудрее,
Не бывали в галлерее
За искусство пострадали
И в углу пол дня стояли
Не приняв обидной доли,
Ковыряли мы обои
А хотели мир раскрасить,
Я и кошка
И настроения прибавить,
Хоть немножко…
Художник-иллюстратор Анна Демченко
Свидетельство о публикации №124011707464