***

Зелёный чай меня вряд ли уже успокоит.
В голове медленно кружатся в танце грусть с тоскою.
Столько набито оскомин, я сбился со счета,
Так противно порой чувствовать себя обречённым .

С годами  радости  гаснут - в моих глазах горка пепла,
Что разбросана там так небрежно, нелепо.
Я хотел бы наладить всё, но, не дано
Закрываю глаза - открываю вино.

Тут немного потише, хоть проблемы всё те же
И сердечку едва режет слух мерзкий скрежет.
Ой да брось ты, не пьян я, сколько раз я сказал.
Закрываю вино - открываю глаза.


Рецензии
Оскомин - так будет правильней.

Дмитрий Стариков 3   17.01.2024 21:33     Заявить о нарушении
Мерси,поправил)

Тверитин Олег   17.01.2024 22:08   Заявить о нарушении