Блок второй

"Администрации" Стихи.ру
скажу (начальство как-никак),
что "адмирал" взывает к миру,
пусть Колчакам он всем Колчак.

На электронный "адрес" почты
не шлите запрещённый текст,
"адью" сказать уполномочьте,
как "с Богом" перед тьмою бедств.

От небольшого "адюльтера"
пошёл большой "ажиотаж",
заколобродила мадера,
на персонал напал мандраж.

Надеюсь всё у вас в "ажуре".
Войдя по горлышко в "азарт",
своей не изменю я дури,
играя в дурака без "карт".

Весною сосенки смотрели,
на то, что будто бы вот-вот
на непросохшей "акварели"
проступит в воздухе "азот".

Моих художеств "дилетантство"
сопровождает много лет
"Аквариума" постоянство -
евоный "аккомпанемент".

"Аккордеон" припомнив Лёвин,
своей судьбы я "акробат",
не буду очень многословен
воспоминаньями богат.

"Аксессуарами" обложен,
невдохновлённый, что не факт,
я с чистым сердцем расположен
закончить сей конкретный "акт".

В "театре" одного "актёра"
есть множество свободных мест,
любая "акция" надзора
не вызовет в ответ "протест".

Познавши "алгебру" раздора,
не всякая согласна мать,
во избежание позора
на "алименты" подавать.

Под звук старинной "аллеманды"
я отвлекусь минут на пять,
припомнив выходы "команды",
"аллеей" "парка" мяч пинать.*

- "Алло", "алло", "тотализатор",
я на юру угодий Юр,
скажи у жеребца Оратор
сегодня был какой "аллюр"?

*В Высоком в футбольном лагере
футбольное поле находилось у
разрушенного панского дворца.
Выход к нему по старой липовой
аллее был очень завораживающим.


Рецензии