Разноцветный мир

В разноцветном мире не жалеют красок,
Чуждо там уныние, среди ярких сказок.
Горизонты шире, дни проходят страстно,
Экстравагантность в стиле, в мыслях, взглядах,  фразах.
17.01.2024
Romero Britto Art


Рецензии