Турецкие яйца

Рядами лежат турецкие яйца -
Можно больше не ехать в Белек!
Надеюсь, что кушать их не опасно,
Гораздо опасней съесть чебурек.

Одно только мне не понятно,
Как Батька это допустил?
Кто-нибудь объяснит мне внятно,
У него яйца никто не просил?

Кругом из Белоруссии сало,
Масло топленое в банках,
А у нас яиц в стране мало!
Без яиц жить совсем не сладко!

Это же совсем неправильно,
Когда член НАТО берет за яйца,
Я бы сказал даже палево,
Чую уши торчат британцев!

В общем, всех призываю -
Из рациона яйца исключить!
Чтобы на зло британцам,
Вредный холестерин убить!


Рецензии