Нежность! 2003-2005

   Хотел бы нежностью я лишь Тебя касаться,
Стихами всю Тебя обворожить.
Мой чудный друг, позволь Тебе признаться:
Тобою только и могу лишь жить!..
    Любимая,
Лишь пред тобой колени преклонив,
Тебя одну ладонями касаясь
Там, где Ты нежность сердцем ощущаешь,
Я лишь Тебе слова передаю
Чрез чувства, что в ладонях я таю.
    Коснувшись лишь Твоей руки,
Я чувствую всю нежность Твоих пальцев…
Слова мои лишь правду изрекли –
Твоё касанье им в ответ…
И знаю – нет,
Ты не даруешь дар данайцев!..
   


Рецензии