Не идут слова, не дрожит рука
Узнаю тебя, когда снова мы встретимся?
Ты замрешь на секунды, я мимо тебя
Вдруг пройду, и вокруг все завертится
Вдруг промчатся все дни, что со мной прошли,
Смех мой, голос и наши песни
Вспомнишь всё, все минуты ушедшей любви,
Все мечты, наш последний вечер.
Только ты не окликнешь, ты будешь стоять,
Словно в землю тебя зарыли,
И от боли внутри ты захочешь кричать,
Вспомнишь ты, как тебя любили…
И аккорды даря, будет музыка жить,
Мы случайно столкнулись взглядом…
Мое имя прошепчешь… что еще говорить?
«нет, не надо, теперь не надо…»
Свидетельство о публикации №124011707190