Душе тоска немила
Поют в дали негромко.
Во мне горит тоски огонь,
мне на душе так горько.
Печаль мне душу, сердце рвёт,
я словно безутешен.
Во мне бесстрашный дух живёт,
он яростен, он бешен.
Мне нужен ветер, запах трав,
чтоб бушевала сила.
Во мне свободы, воли нрав,
душе тоска немила.
Я жгу тоску, печаль в «костре»,
а в тишине зарница.
Я встану рано на заре.
Мне с этим не смериться.
Свидетельство о публикации №124011707188