Счастливый билет

Если б слова были птицами
Лазоревых,райских садов -
Здесь были бы Кипр или Ницца,
И был бы я к счастью готов.
 
Ищу свой билет неоплаченный,
На шоу кудрявой судьбы,
И в челюстях той удачи,
Мои вырастали грибы.

Накрыли нас райские сумерки,
Под бдительный кормчего взгляд.
А те, кто от счастья не умерли,
Наевшись за праздник,лежат.

Запал повседневный растратили
И сказка куётся не здесь -
Поэты - упавшие ангелы,
С уже недоступных небес.


Рецензии