У женщины нет возраста
Когда она любима.
Её глаза горят
Любовью неземной.
Для любимого она всегда
Желанна и неповторима
И восхищается он ей одной.
У женщины нет возраста,
Когда мужчина рядом.
К её ногам всё что имеет
Бросит он.
Для любимого она неотразима.
И под церковный колокольный перезвон,
Сердца влюблённых бьются в унисон.
Свидетельство о публикации №124011707088
Надежда Мелехова 17.01.2024 21:58 Заявить о нарушении