Стучит простуженной слезой по окнам дождь
Стучит простуженной слезой по окнам дождь
Он словно путник весь промок и весь продрог
Дождь видит за окном манящий свет
А на диване тёплый и пушистый плед
Видны трещащие в камине огоньки
Они недосягаемо близки
Так хочется согреться и уснуть
Перед дорогой дальней отдохнуть
Но все его мечты мираж и ложь
Стучит простуженной слезой по окнам дождь
Холодная бесчувственность стекла
не поделится капелькой тепла
Дрожащая нежность хрустальной воды
упала на землю, теряя следы
Свидетельство о публикации №124011707044