Аркан судьбы
в нашей реальности,
Так болезненно
во всех планах,
Я мечтал об идеальности,
Но попалось три
злобных аркана.
В этом месте нет
совести с честью,
А люди в
банальности мрут.
Я там был, можешь
звать это жестью,
нет здесь сладости,
есть только кнут.
Состраданье и
жалость исчезли,
Они где-то в
прошлом сдались.
А гордыня и
жадность воскресли,
Как придёшь сюда,
сам убедись.
Чтоб сбежать,
нужно стремление,
А его нет, как ни проси.
Но молю - ты даруй
мне прощение,
Из адского плена спаси.
Свидетельство о публикации №124011707016
Юрий Васильевич Мурашев 18.03.2024 05:39 Заявить о нарушении