Апельсиновый вечер

Апельсиновый вечер
Затерялся в ночи...
Ни к чему эти встречи,
Мы друг с другом молчим...

И слова затерялись,
Растворились уже.
Мы с тобой отдалялись
На крутом вираже...

Опечалились встречи,
Кислым стало вино...
Не клади рук на плечи,
Мне уже всё равно!

Апельсиновый вечер
Затерялся в ночи...
Лишь накинул на плечи
Грусть пришедшей зари...


Рецензии