В здоровье у нас всех нужда сегодня...

Ответ на пожелания Здоровья,
на Крещенский праздник.

В здоровье у нас всех нужда сегодня.
Жаль прорубь не спасает в этом нас.
Осталось уповать - на добро Слово.
И на поступки, что продлят наш жизни час!
17.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии