Хвост

Собаки одной
отрубили хвост -
что-то смахнула им
и разбила.
Собака с воем
убежала во двор
и долго там
отчаянно выла.
потом вернулась,
и преданно,
снизу вверх
так на хозяина
посмотрела,
что стало тому
так не по себе,
что он ушёл
в запой
на неделю.


Рецензии