На коньках покатаемся мы?

Зима со сказкой,
Снег со льдом,
Это так мило и созерцательно,
На коньках покатаемся мы?

Под снегом зимы
Нежно покоится
Сердце моего мятежного Ангела,
Без секрет и тайн,

Я просто посвящу ему стихи,
Он, словно, снег
И лед, но выдуманный мною,
Порывисто-нежно,

Покачусь я по льду
Грациозной ланью.
В воздухе витают
Нежные ароматные духи

Моего мятежного Ангела,
И сегодня будет очень снежно.
Ты точно мой Хранитель,
Но не любишь шума и суеты людской.

Зимний этюд на фортепиано
Я тебе сыграю после катка,
Нас ждут с тобой
Романтические свидания и любовь.


Рецензии