Русь - привычная...

06   20:01.  20:07.                17.01.2024
(....) - 16 ~~~`                (среда)
Наброски-104-06
Опубликовано на Стихи.ру 17.01.2024.

+++++
                РУСЬ  -  ПРИВЫЧНАЯ  ...


       ЗИМЫ  ЖЁСТКИЕ  У  НАС,  -  ДЕЛА  ПРИВЫЧНЫЕ
                ВСЕ  ПРЕВРАТНОСТИ  ЗИМЫ,  ДЛЯ  НАС,  -  ОБЫЧНЫЕ
               
       РУСЬ  -  ПРИВЫЧНАЯ  ...  КО  ВСЕМ  ПЕРЕДРЯГАМ,  ...
                И  К  МОРОЗАМ,  И  К  БАНДИТАМ,  И  К  ВАРЯГАМ !!! ))


                Ф2ООО


Рецензии