Коротенько о разном-138
Говорят от обезьяны
Мы произошли.
Эти утверждения
лживы и смешны.
От медведей мы частично,
Думаю,идём!
Любим спать,икру покушать,
Сладкое жуём.
Волны.
Как залезем в интернет
На волнах качаемся,
Там и завтрак, и обед-
Все там и состаримся!
Вирус.
Если ты чихнуть решился,
Ноги в руки-и бегом.
Вирус среди нас прижился,
Надают вам тумаков!
Свидетельство о публикации №124011706939