Прошел и этот Новый Год

Прошел и этот Новый Год,
А дальше, дальше  жизнь обычная.
И снег идет уж лет пятьсот,
И солнце вспыхнет для приличия.

А дождь идет и так и сяк,
То буйным ливнем, то дождинками.
И только шаг, последний шаг
Для нас усеян будет льдинками.

И не вернуть уже вовек
Те времена, когда мечтали мы.
Но вновь придет последний снег,
За ним и первые проталины.


Рецензии