Все мы на свете друг другу нужны
ищите своего человека». Чехов
Все мы на свете друг другу нужны:
Богатые нищим очень важны,
Мудрым неплохо узнать дураков,
А тем к мудрецам сойти с облаков.
Влюбленным увидеть, как плачет душа,
Свободным – насколько любовь хороша.
Важным понять округлость нуля,
Никчемным – что значит побыть «у руля».
Сильным узреть в чем сила у слабых,
Слабым понять отважных и храбрых.
Родителям вспомнить, что были детьми,
Мелким встать рядом с большими людьми.
Нужен таланту пиит от сохи,
Трудяге – вкусить как слагают стихи.
Пусть хоть на это потратит полвека…
Вызнать как все?
Ищите своего человека.
С теплом,
с.К.
Свидетельство о публикации №124011706821
Никита Счастливцевъ 19.01.2024 21:51 Заявить о нарушении